日月之后再无宝可梦?《剑盾》新预告槽点不断,意外撞脸国内大咖

看似新奇,但其实展示出来的“新宝可梦”跟以往的并没有很大区别,甚至部分变化让人觉得不如不改动。就比如双弹瓦斯,好好的双弹瓦斯被强行加了两根“烟囱”,看起来就好像是双弹瓦斯戴了两顶特别高的绅士帽,不如改名叫“绅士瓦斯”?

你要说双弹瓦斯适应工业地区的环境产生了这样的变化,那倒也说得过去,但直冲熊又要怎么解释呢?换个颜色就叫“地区形态”了?

而且这舌头一直吐着也很多余,甚至有点沙雕……新宝可梦不怎么样就算了,新敌人都是槽点满满,甚至跟国内大咖撞脸了。

蔡明奶奶终于找到失散多年的妹妹了……还有就是敌人的小分队,在这一代之前的小队都是志向高远,例如火箭队捕捉强大与稀有的宝可梦来夺取世界,银河队控制帝牙卢卡帕路奇亚,从而创造新世界……全都是以征服世界为目的,而到了这一代,竟然成了应援团了?

也许是被现实磨平了棱角,最终明白还是给小姐姐打call有趣些。有你们这样不务正业、毫无梦想的后辈,作为祖先的武藏和小次郎已经哭晕在厕所……

发表我的评论
取消评论
表情 签到
流汗 坏笑 撇嘴 大兵 流泪 发呆 抠鼻 吓到 偷笑 得意 呲牙 亲亲 疑问 调皮 可爱 白眼 难过 愤怒 惊讶 鼓掌

Hi,您需要填写昵称和邮箱!